Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

culinario

Definición

Se denomina así al arte de preparar los alimentos de forma creativa. Cada región, comunidad o grupo social, pueblo, cultura, etc. desarrolla sus propias firmas que le caracterizan. Un factor importante son los ingredientes de la zona y la temporalidad de los alimentos, aunque en la actualidad este factor ya no tiene la misma importancia por la facilidad de transportes.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolculinario
  • Euskerasukaldaritzarako
  • Cataláculinari
  • Galegoculinario
  • Englishculinary
  • Deutschkulinarisch Koch, Küchen
  • Françaisculinaire
  • Valenciáculinari
  • Portuguêsculinário

Archivos Multimedia

Imágenes

     

culinario
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8